LUNCH MENU

VON DIESER WOCHE

MITTAGSMENÜ

Alle unten aufgeführten Hauptgerichte werden mit einer Portion Reis, Linsen, einer kleinen Vorspeise und Nann-Brot serviert
DIENSTAG
••
CHICKEN CHETTINAD Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss 21.95
LAMB PASANDA Cremiges Kokosnuss Tomaten Curry mit Lamm zubereitet 24.95
•Ⓥ
ALOO PALAK Kartoffeln und Spinat Curry 20.95
MITTWOCH
BUTTER CHICKEN Zarte Poulet aus dem Tandoori in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm 21.95
••
LAMB KADAI Mariniertes Lamm mit Ingwer & Knoblauch im indischen Wok zubereitet 24.95
VEG ALMOND-COCONUT SAUCE Mischgemüse in cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce 20.95
DONNERSTAG
CHICKEN TIKKA MASALA Poulet in einer reichhaltigen Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch & Ingwer 21.95
GOA FISH CURRY Fisch in einer cremigen Kokosnusssauce mit Senfkörnern & Lorbeerblättern 24.95
•Ⓥ
VEGI BIRYANI Das Gemüse wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht 20.95
FREITAG
••
CHICKEN VINDALOO Eine scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln & Zwiebel-Chutney 21.95
LAMB KORMA Cremige Cashew-Nuss-Mandel Sauce mit Safran und sehr milden Gewürzen 24.95
ALOO GOBHI Blumenkohl und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma 20.95

WEEKDAY SPECIALS

PALAK PANEER Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm 19.95
SPICY CHICKEN SALAT Chicken Tikka Salat auf einem Reis-Bett 16.00
TANDOORI CHICKEN Mit Joghurt und Gewürzen marinierte im traditionellen Tandurofen zubereitet 21.95
MIX BIRYANI Gemüse, Poulet, Lamm und Shrimps wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. 22.95
TAMARIND LAMB FRY In Backteig frittierte Lammfiletstreifen mit süssem Chili und Koriander Sauce 22.95
 

GETRÄNKE SPECIALS

LITSCHI-MINZE EISTEE Litschi und Minze mit einer süssen Note 7.00
GINGER-LEMONGRASS EISTEE Ingwer und Zitronengras 7.00
GINGER-HONEY HOT TEA Frische Minze, Ingwer & Honig 7.00
MANGO LASSI Hergestellt mit Joghurt, Mango und Gewürzen 7.00