Das Menü
Hauptmenü
Soup
PALAK AND DAL SOUP
Leichte Linsensuppe mit jungem Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen
14.00
MANGO MINT SHORBA
Frische Mango-Minz-Suppe mit indischen Krautern und Gewürzen
14.00


SALATE
INDIAN SUMMER SALAD
Frischer Salat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Mango-Chutney
13.95
CHICKEN TIKKA SALAD
Marinierte Pouletbrust mit Gartensalat, Kichererbsen, Gurken und Tomaten
14.95
VORSPEISEN
ALOO TIKKI
Ein beliebtes Gericht aus der Stadt Patiala im Nordwesten von Punjab; Gebratene Kartoffelküchlein mit einer Tamarind-Dattel-Sauce, Minze und grünem Apfel-Chutney
10.50
ONION AND POTATO FRITTERS
Mild gewürzte Zwiebel- und Kartoffelkrapfen, dazu Minzsauce und Mango-Chutney
10.50
AVOCADO SEV PURI
Das Street-Food Highlight aus Delhi! Vegan, gesund und köstlich!
13.50
PALAK KA PHOOL
Frittierte Teigtaschen mit Schafskäse und jungem Spinat gefüllt, dazu Birnen-Tamarindenchutney
10.50
SAMOSA (VEG OR CHICKEN)
Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen oder mit gehacktem Pouletfleisch und von Hand gemahlenen Gewürzen
10.50
LASUNI MUSHROOMS
In Bierteig frittierte Champignons, serviert mit hausgemachter Knoblauchsauce
14.95
LAMB SEEKH KEBAB
Lammkebab mit frisch gemahlenen Gewürzen, im Tandurofen zubereitet, serviert mit Minzsauce
13.50
KEEMA NAAN
Mit Ingwer, Knoblauch und Garam Masala gekochtes Lammhackfleisch auf frischem Naan Brot
14.50
TAMARIND LAMB FRY
In Backteig frittierte Lammfiletstreifen mit süssem Chili und einer Sauce mit geräuchertem Koriander
14.50
AMRITSARI MACHI
lm Backteig frittierter Fisch mit sauer eingelegten roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Sauce
14.50
BHUTANI PRAWNS
In Butter, Knoblauch, Senfsamen und Curryblättern gebratene Riesencrevetten
16.50
HYDERABADI TIKKA
In Joghurt, frischer Minze und Chili marinierte Pouletbrust, serviert mit Rancien und Mango-Chutney
14.50
TAMARIND HILL MIX PLATTER (FOR 2 PERSONS)
Samosa (vegetarisch &. Poulet), Palak Ka Pool, Aloo Tikki, Lamm Seekh Kebab, Poulet Tikka, Soya Fritter
24.50


HAUPTSPEISEN
VÖGEL
CHICKEN KORMA
Cremige Cashew Nuss-Mandel Sauce mit Safran und sehr milden Gewürzen
34.00
CHICKEN TIKKA MASALA
Mariniertes Poulet, gekocht in einer reichhaltigen Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und lngwer
34.00
CHICKEN CHETTINAD
Ein beliebtes Gericht von der Küste Süd-Indiens: Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss
34.00
CHICKEN KASHMIRI
Marinierte Pouletbrust in einer würzigen Cashewnuss Sauce gekocht, die mit Bockshornklee verfeinert wurde
34.00
CHICKEN KADAI
Marinierte Pouletbrust mit Zwiebeln, Peperoni, viel lngwer und Knoblauch im indischen Wok zubereitet
34.00
BUTTER CHICKEN
Zarte Pouletstücke aus dem Tandoori in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter, garniert mit grünem Chili und Koriander
36.00
TRADITIONAL CHICKEN CURRY
Poulet in einer traditionellen ZwiebelsoBe mit viel lngwer und Garam Masala gekocht
34.00
DUCK MADRAS
Marinierte Entenbrust in einer würzigen Madras Curry Sauce
35.00
LAMB
LAMB VINDALOO
Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln und Zwiebel-Chutney
36.00
LAMB PASANDA
Cremiges Kokosnuss Tomaten Curry mit Lamm zubereitet
36.00
KEEMA MATAR
Gehacktes Lammfleisch und grüne Erbsen in einer Sauce aus Tomaten, lngwer, Zwiebeln & Knoblauch
36.00
LAMB ROGAN JOSH
Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart (ohne Knochen serviert)
36.00
LAMB SAAG
Lammfleisch, gekocht mit Spinat, lngwer, Knoblauch und gemahlenen hausgemachten Gewürzen
36.00
RAJASTHANI RAGDA MEAT
Aus der rosafarbenen Stadt: Gehacktes und gewürfeltes Lammfleisch in einer Sauce aus Zwiebeln, lngwer und Knoblauch im Tontopf gekocht
36.00
AUS DEM MEER
PRAWN TAK A TAK
Sehr scharfe, dicke Sauce mit roten Zwiebeln,,Tomaten, Knoblauch und lngwer
36.00
MALABARI FISH AND PRAWN CURRY
In einer cremigen Kokosnusssauce mit Senfkornern gekochter Fisch und Crevetten
36.00
GOA FISH CURRY
In einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senfkornern und Lorbeerblattern
34.00
PRAWN JALFREZI
Mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen
36.00
PRAWN DOPIAZA
Mit Zwiebeln, Tomaten, lngwer und Knoblauch gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Kreuzkümmel und Garam Masala
36.00

VEGETARISCH
PALAK PANEER
Frischkase gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm
31.00
ALOO GOBHI
Blumenkohl und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma
29.00
ALOO BAINGAN
In der Pfanne gebratene Auberginen und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma
29.00
DAL TADKA
Gelbe Linsen mit Kümmel und gerauchertem Chilli
28.00
DAL MAKHANI
Linsen mit Tomatenmarmelade, Butter, Rahm und Gewürzen
32.00
JEERA ALOO
Kartoffeln mit Kümmel und Koriander gekocht und mit Limettensaft verfeinert
29.00
BHINDI MASALA
In der Pfanne gebratene Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
31.00
CHANA MASALA
Kichererbsen in einem traditionellen Zwiebel-Knoblauch- und lngwer-Curry gekocht
29.00
ALOO MATAR
Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch und lngwer in einer traditionellen Currysauce
29.00
MATAR PANEER
Frischkase und Erbsen mit Knoblauch und lngwer, in einer traditionellen Currysauce
31.00
VEGETARIAN ALMOND AND COCONUT SAUCE
Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce mit getrockneten Rosenblattern garniert
31.00
SHAHI MIX VEG
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce
31.00
PANEER KADAI
Marinierter indischer Frischkase mit Zwiebeln, Peperoni, viel lngwer und Knoblauch im traditionellen indischen Wok zubereitet
31.00
PANEER BUTTER MASALA
Frischkase in einer cremigen Tomatensauce gekocht, mit Rahm und Butter abgerundet und mit grünem Chili und Koriander garniert
31.00
METHI MATTER MALAI
Grüne Erbsen gekocht mit Bockshornklee und Kashmiri-Chilis in einer cremigen Cashewnuss-Sauce
31.00
MALAI KOFTA
Ein nordindisches, mughlaisches Gericht: Cremige Cashewnuss-Sauce mit vegetarischen Frischkase-Klossen
32.00
RAJMA
Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und lngwer gekocht
29.00
PLANTED BUTTER CHICKEN
Planted Chicken in einer cremigen Tomatensauce mit Kokonuscream
34.50
PLANTED CHICKEN MADRAS
Marinierte Planted Chicken in einer würzigen Madras Curry Sauce
34.50
PALAK PLANTED CHICKEN
Planted Chicken gekocht mit Spinat und Gewürzen
34.50

TANDOORI
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch, Crevetten oder Frischkase im traditionellen Tandurofen zubereitet.
POULETBRUST
34.00
CREVETTEN
37.00
FRISCHKÄSE
36.00
ENTE
36.00
GEMISCHT (ENTE, POULET, GARNELEN)
39.00


BIRYANI
Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhalt es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
VEGETARISCH
32.00
POULET
34.00
LAMM
36.00
CREVETTEN
36.00
TAMARIND HILL MIX (VEG, POULET, LAMM & CREVETTEN)
37.00
THALIS
Ein Thali beinhaltet eine in kleinen Schalen servierte Auswahl an vegetarischen Gerichten, welche nach Wahl zusätzlich von einem Fisch- oder Fleisch begleitet werden. Es wird mit Reis, Dal, Roti, Naan, Raita (Joghurt) und einem kleinen Dessert serviert. Auf Wunsch werden lhnen gerne auch Pickels oder Chutney gereicht.
VEGETARISCHES THALI (VEGANE VERSION VERFÜGBAR)
Drei Gemüsegerichte mit Dal, serviert mit Raita, Papad, Basmatireis und Naan
34.50
POULET THALI
Pouletcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan
36.50
LAMM THALI
Lammcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan
38.50
FISH THALI
Fischcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan
35.50
SPICY SHRIMP THALI
Crevetten-Curry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Papad, Raita, Basmatireis und Naan
39.50
MILLI JULI (FÜR 2 PERSONEN)
Poulet, Lamm, Fisch und zwei Gemüsegerichte. Serviert mit Dal, Raita, Basmatireis, Naan und einem Dessert
85.00


REIS
GEDÄMPFTER REIS
4.50
PILAW REIS
6.50
ZWIEBEL-REIS
6.50
ZITRONENREIS
6.50
REIS MIT GRÜNEN ERBSEN
6.50
NAAN BROTEN
BUTTER NAAN
Naan mit Butter
4.50
GARLIC NAAN
Naan mit Knoblauch und Butter
5.50
KNOBLAUCH-ZWIEBEL-KORIANDER-NAAN
Naan mit Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
6.50
PESHAWARI NAAN
Naan mit Kokosraspeln, Rosinen, Mandeln und kandiertem Zucker
6.50
MASALA NAAN
Naan mit Chili und Zwiebeln
6.50
PARATHA
Vollkornbrot mit Butter in einer Pfanne zubereitet
6.50
CHEESE NAAN
Naan mit Kase
6.50
MISSI ROTI
Pfannenbrot aus Rauch-Mehl gefüllt mit Kümmel, Bockshornklee und verschiedenen Gewürzen
6.50
PUDINA PARATHA
Vollkornbrot mit frischer Minze und Butter zubereitet
6.50
TANDOORI ROTI
Vollkornbrot
6.50
GLUTEN FREE BREAD
Glutenfreies Brot
6.50
