Das Menü

Hauptmenü

Soup

PALAK AND DAL SOUP

Leichte Linsensuppe mit jungem Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen

14.00
MANGO MINT SHORBA

Frische Mango-Minz-Suppe mit indischen Krautern und Gewürzen

14.00

SALATE

INDIAN SUMMER SALAD

Frischer Salat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Mango-Chutney

13.95
CHICKEN TIKKA SALAD

Marinierte Pouletbrust mit Gartensalat, Kichererbsen, Gurken und Tomaten

14.95

VORSPEISEN

ALOO TIKKI

Ein beliebtes Gericht aus der Stadt Patiala im Nordwesten von Punjab; Gebratene Kartoffelküchlein mit einer Tamarind-Dattel-Sauce, Minze und grünem Apfel-Chutney

10.50
ONION AND POTATO FRITTERS

Mild gewürzte Zwiebel- und Kartoffelkrapfen, dazu Minzsauce und Mango-Chutney

10.50
AVOCADO SEV PURI

Das Street-Food Highlight aus Delhi! Vegan, gesund und köstlich!

13.50
PALAK KA PHOOL

Frittierte Teigtaschen mit Schafskäse und jungem Spinat gefüllt, dazu Birnen-Tamarindenchutney

10.50
SAMOSA (VEG OR CHICKEN)

Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen oder mit gehacktem Pouletfleisch und von Hand gemahlenen Gewürzen

10.50
LASUNI MUSHROOMS

In Bierteig frittierte Champignons, serviert mit hausgemachter Knoblauchsauce

14.95
LAMB SEEKH KEBAB

Lammkebab mit frisch gemahlenen Gewürzen, im Tandurofen zubereitet, serviert mit Minzsauce

13.50
KEEMA NAAN

Mit Ingwer, Knoblauch und Garam Masala gekochtes Lammhackfleisch auf frischem Naan Brot

14.50
TAMARIND LAMB FRY

In Backteig frittierte Lammfiletstreifen mit süssem Chili und einer Sauce mit geräuchertem Koriander

14.50
AMRITSARI MACHI

lm Backteig frittierter Fisch mit sauer eingelegten roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Sauce

14.50
BHUTANI PRAWNS

In Butter, Knoblauch, Senfsamen und Curryblättern gebratene Riesencrevetten

16.50
HYDERABADI TIKKA

In Joghurt, frischer Minze und Chili marinierte Pouletbrust, serviert mit Rancien und Mango-Chutney

14.50
TAMARIND HILL MIX PLATTER (FOR 2 PERSONS)

Samosa (vegetarisch &. Poulet), Palak Ka Pool, Aloo Tikki, Lamm Seekh Kebab, Poulet Tikka, Soya Fritter

24.50

HAUPTSPEISEN

VÖGEL
CHICKEN KORMA

Cremige Cashew Nuss-Mandel Sauce mit Safran und sehr milden Gewürzen

34.00
CHICKEN TIKKA MASALA

Mariniertes Poulet, gekocht in einer reichhaltigen Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und lngwer

34.00
CHICKEN CHETTINAD

Ein beliebtes Gericht von der Küste Süd-Indiens: Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss

34.00
CHICKEN KASHMIRI

Marinierte Pouletbrust in einer würzigen Cashewnuss Sauce gekocht, die mit Bockshornklee verfeinert wurde

34.00
CHICKEN KADAI

Marinierte Pouletbrust mit Zwiebeln, Peperoni, viel lngwer und Knoblauch im indischen Wok zubereitet

34.00
BUTTER CHICKEN

Zarte Pouletstücke aus dem Tandoori in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter, garniert mit grünem Chili und Koriander

36.00
TRADITIONAL CHICKEN CURRY

Poulet in einer traditionellen ZwiebelsoBe mit viel lngwer und Garam Masala gekocht

34.00
DUCK MADRAS

Marinierte Entenbrust in einer würzigen Madras Curry Sauce

35.00
LAMB
LAMB VINDALOO

Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln und Zwiebel-Chutney

36.00
LAMB PASANDA

Cremiges Kokosnuss Tomaten Curry mit Lamm zubereitet

36.00
KEEMA MATAR

Gehacktes Lammfleisch und grüne Erbsen in einer Sauce aus Tomaten, lngwer, Zwiebeln & Knoblauch

36.00
LAMB ROGAN JOSH

Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart (ohne Knochen serviert)

36.00
LAMB SAAG

Lammfleisch, gekocht mit Spinat, lngwer, Knoblauch und gemahlenen hausgemachten Gewürzen

36.00
RAJASTHANI RAGDA MEAT

Aus der rosafarbenen Stadt: Gehacktes und gewürfeltes Lammfleisch in einer Sauce aus Zwiebeln, lngwer und Knoblauch im Tontopf gekocht

36.00
AUS DEM MEER
PRAWN TAK A TAK

Sehr scharfe, dicke Sauce mit roten Zwiebeln,,Tomaten, Knoblauch und lngwer

36.00
MALABARI FISH AND PRAWN CURRY

In einer cremigen Kokosnusssauce mit Senfkornern gekochter Fisch und Crevetten

36.00
GOA FISH CURRY

In einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senfkornern und Lorbeerblattern

34.00
PRAWN JALFREZI

Mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen

36.00
PRAWN DOPIAZA

Mit Zwiebeln, Tomaten, lngwer und Knoblauch gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Kreuzkümmel und Garam Masala

36.00

VEGETARISCH

PALAK PANEER

Frischkase gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm

31.00
ALOO GOBHI

Blumenkohl und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma

29.00
ALOO BAINGAN

In der Pfanne gebratene Auberginen und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma

29.00
DAL TADKA

Gelbe Linsen mit Kümmel und gerauchertem Chilli

28.00
DAL MAKHANI

Linsen mit Tomatenmarmelade, Butter, Rahm und Gewürzen

32.00
JEERA ALOO

Kartoffeln mit Kümmel und Koriander gekocht und mit Limettensaft verfeinert

29.00
BHINDI MASALA

In der Pfanne gebratene Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

31.00
CHANA MASALA

Kichererbsen in einem traditionellen Zwiebel-Knoblauch- und lngwer-Curry gekocht

29.00
ALOO MATAR

Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch und lngwer in einer traditionellen Currysauce

29.00
MATAR PANEER

Frischkase und Erbsen mit Knoblauch und lngwer, in einer traditionellen Currysauce

31.00
VEGETARIAN ALMOND AND COCONUT SAUCE

Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce mit getrockneten Rosenblattern garniert

31.00
SHAHI MIX VEG

Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce

31.00
PANEER KADAI

Marinierter indischer Frischkase mit Zwiebeln, Peperoni, viel lngwer und Knoblauch im traditionellen indischen Wok zubereitet

31.00
PANEER BUTTER MASALA

Frischkase in einer cremigen Tomatensauce gekocht, mit Rahm und Butter abgerundet und mit grünem Chili und Koriander garniert

31.00
METHI MATTER MALAI

Grüne Erbsen gekocht mit Bockshornklee und Kashmiri-Chilis in einer cremigen Cashewnuss-Sauce

31.00
MALAI KOFTA

Ein nordindisches, mughlaisches Gericht: Cremige Cashewnuss-Sauce mit vegetarischen Frischkase-Klossen

32.00
RAJMA

Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und lngwer gekocht

29.00
PLANTED BUTTER CHICKEN

Planted Chicken in einer cremigen Tomatensauce mit Kokonuscream

34.50
PLANTED CHICKEN MADRAS

Marinierte Planted Chicken in einer würzigen Madras Curry Sauce

34.50
PALAK PLANTED CHICKEN

Planted Chicken gekocht mit Spinat und Gewürzen

34.50

TANDOORI

Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch, Crevetten oder Frischkase im traditionellen Tandurofen zubereitet.

POULETBRUST
34.00
CREVETTEN
37.00
FRISCHKÄSE
36.00
ENTE
36.00
GEMISCHT (ENTE, POULET, GARNELEN)
39.00

BIRYANI

Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhalt es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.

VEGETARISCH
32.00
POULET
34.00
LAMM
36.00
CREVETTEN
36.00
TAMARIND HILL MIX (VEG, POULET, LAMM & CREVETTEN)
37.00

THALIS

Ein Thali beinhaltet eine in kleinen Schalen servierte Auswahl an vegetarischen Gerichten, welche nach Wahl zusätzlich von einem Fisch- oder Fleisch begleitet werden. Es wird mit Reis, Dal, Roti, Naan, Raita (Joghurt) und einem kleinen Dessert serviert. Auf Wunsch werden lhnen gerne auch Pickels oder Chutney gereicht.

VEGETARISCHES THALI (VEGANE VERSION VERFÜGBAR)

Drei Gemüsegerichte mit Dal, serviert mit Raita, Papad, Basmatireis und Naan

34.50
POULET THALI

Pouletcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan

36.50
LAMM THALI

Lammcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan

38.50
FISH THALI

Fischcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan

35.50
SPICY SHRIMP THALI

Crevetten-Curry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Papad, Raita, Basmatireis und Naan

39.50
MILLI JULI (FÜR 2 PERSONEN)

Poulet, Lamm, Fisch und zwei Gemüsegerichte. Serviert mit Dal, Raita, Basmatireis, Naan und einem Dessert

85.00

REIS

GEDÄMPFTER REIS
4.50
PILAW REIS
6.50
ZWIEBEL-REIS
6.50
ZITRONENREIS
6.50
REIS MIT GRÜNEN ERBSEN
6.50

NAAN BROTEN

BUTTER NAAN

Naan mit Butter

4.50
GARLIC NAAN

Naan mit Knoblauch und Butter

5.50
KNOBLAUCH-ZWIEBEL-KORIANDER-NAAN

Naan mit Knoblauch, Zwiebeln und Koriander

6.50
PESHAWARI NAAN

Naan mit Kokosraspeln, Rosinen, Mandeln und kandiertem Zucker

6.50
MASALA NAAN

Naan mit Chili und Zwiebeln

6.50
PARATHA

Vollkornbrot mit Butter in einer Pfanne zubereitet

6.50
CHEESE NAAN

Naan mit Kase

6.50
MISSI ROTI

Pfannenbrot aus Rauch-Mehl gefüllt mit Kümmel, Bockshornklee und verschiedenen Gewürzen

6.50
PUDINA PARATHA

Vollkornbrot mit frischer Minze und Butter zubereitet

6.50
TANDOORI ROTI

Vollkornbrot

6.50
GLUTEN FREE BREAD

Glutenfreies Brot

6.50